Echine au caramel, riz parfumé

Echine au caramel, riz parfumé

4.0 533 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    550 g
  • de riz
    200 g
  • graines de cardamome
    7
  • de gingembre frais
    5 g
  • de quatre-épices
    5 g
  • de bouillon de volaille
    ½ cube
  • de sauce de soja
    25 g
  • d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le riz
    15 g
  • d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes
    600 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    60 g
  • de persil plat frais ciselé
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 740 kcal / 3099 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen