Kompatible Versionen
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de jambonneau cuit et dégraissé, coupé en morceaux
- 400 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de pommes de terre farineuses, détaillées en cubes de 2 cm
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lait
- 20 g de beurre
- 20 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1525.8 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgettes carbonara
35 Min
Gratin de courgette
1h 20 min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20 min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Purée de carottes
30min
Lasagne de courgette
1h 25min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Courgette au jambon
1h