Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2555 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Croziflette
1 Std. 25 Min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Flammekueche
1 Std. 50 Min