
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 695.8 kcal / 2912.8 kJ
- Eiweiß
- 36.3 g
- Fett
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Welsh rarebit
30 Min
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Cramique
2 Std.
Ficelles picardes
2 Std.
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Velouté d'endive
35 Min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Velouté de tomate
30 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min