Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2912.8 kJ / 695.8 kcal
- Eiweiß
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ficelles picardes
2 Std.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Irish coffee
10 Min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 Std.
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Palets de dame
1h 30min
Tarte au libouli
2h 45min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Velouté d'endive
35 Min
Welsh rarebit
30 Min