Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2912.8 kJ / 695.8 kcal
- Eiweiß
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palets de dame
1j 30 menit
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Ficelles picardes
2j
Soupe de laitue
35 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Welsh rarebit
30 min
Gaufrettes à la vanille
1 godz. 5 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1j 25 menit
Tarte au libouli
2h 45 min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min