Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poireaux moyens, coupés en fines rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème fraîche légère
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pavés de saumon frais, coupés en morceaux (300 g env.)
- 30 g de gruyère, râpé
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2255.8 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 40.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 godz. 30 min
Tourte saumon-oseille
1 Std. 15 Min
Koulibiac
1h 35min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h