Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 60 g de vin rosé
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 1 c. à café de sel
- 800 g de veau, détaillé en dés (3-4 cm)
- 500 g d'eau
- 200 g de champignons frais, émincés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2038.3 kJ / 485.5 kcal
- Eiweiß
- 61.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1075.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Veau Marengo
55 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Poulet basquaise
50 min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Veau aux olives
1h
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min