Gratin de chou-fleur et chorizo
TM6 TM5 TM31

Gratin de chou-fleur et chorizo

4.7 (955 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 800 g de bouquets de chou-fleur
  • 100 - 150 g de chorizo, coupé en fines rondelles
  • 600 g de lait
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 40 g de farine de blé
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1253.5 kJ / 300.7 kcal
Eiweiß
13.7 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
18.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
522.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte