Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce César
- 40 g de parmesan
- 30 g de jus de citron (le jus d'un demi citron)
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g d'huile neutre
- 150 g de fromage blanc nature
- 3 pincées de poivre moulu
La garniture
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 2 laitues romaines
- 400 g de tomates, coupées en quartiers
-
12
tranches de jambon de poulet
oder 2 filets de poulet, préalablement cuits et émincés en fines tranches - 40 g de parmesan en copeaux
- 130 g de croûtons à l'ail, grillés
- 4 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4239.2 kJ / 1022.2 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 78.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade Bo bun
12h
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade caesar à la fourme
50min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade d'œufs pochés
40min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Fish and chips, sauce tartare
1 godz. 20 min