Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches, type torsades
- 50 g de fromage, râpé
- 6 tranches de jambon cru, taillées en lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1392.7 kJ / 333.2 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi aux trois couleurs
35p
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35p
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35p
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30p
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45p
Farfalle aux couleurs italiennes
30p
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50p
Pesto-tomates confites
15p
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Penne au pesto et jambon cru
15p
Salade de pâtes au pesto rouge
20min