
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches type torsades
- 50 g de fromage râpé
- 6 tranches de jambon cru taillées en lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 333.2 kcal / 1392.7 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Pesto-tomates confites
15 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Spaghetti à la norma
45 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Spaghetti all'amatriciana
25 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min