Aubergine farcie

Aubergine farcie

4.3 230 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • de gruyère coupé en morceaux
    70 g
  • aubergines de belle taille
    2
  • d'eau
    500 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de poivrons rouges coupés en dés
    200 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de viande de bœuf hachée
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café
  • de tomates coupées en dés
    250 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 259 kcal / 1082.2 kJ
Eiweiß 24.5 g
Fett 11.8 g
Kohlenhydrate 10.8 g
Ballaststoffe 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen