Risotto crevette-épinard

Risotto crevette-épinard

3.9 384 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 70 g de parmesan coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 300 g d'épinards frais équeutés
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 2 c. à café d'huile de sésame

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 339.8 kcal / 1437.3 kJ
Eiweiß 23.7 g
Fett 8.7 g
Kohlenhydrate 40.8 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen