
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil plat frais équeutés
- ½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
- 30 g de beurre
- 12 œufs
- 2 pincées de sel
- 45 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 202 kcal / 843 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
Alternative Rezepte
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Fondue savoyarde
25min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Guacamole et œufs mollets
25min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Œuf poché sauce meurette
1h