
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de persil plat frais équeutés
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupés en cubes (2-3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 feuille de laurier frais
- 800 g de carottes coupées en rondelles
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 312 kcal / 1308 kJ
- Eiweiß
- 37.8 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Bœuf carotte
1 Std. 35 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Poulet basquaise
50 Min
Veau Marengo
55 Min