Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 brins de persil frais, équeutés
- 220 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge
- 2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de crème, env. 18% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3120.6 kJ / 745.9 kcal
- Eiweiß
- 76.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 29.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 1855.6 mg
Alternative Rezepte
Moules à la bretonne
55 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Moules au citron
40min
Mouclade
1 Std.
Moules à la basquaise
55 min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Moules au naturel
20 Min
Moules à l'espagnole
50min
Moules au roquefort
40min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules au curry
40min
Moules marinières
30min