Moules à la crème et au vin blanc
TM5 TM6

Moules à la crème et au vin blanc

4.8 (562 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 - 15 brins de persil frais, équeutés
  • 220 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de vin blanc sec
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 100 g de crème, env. 18% m.g.

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3120.6 kJ / 745.9 kcal
Eiweiß
76.3 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Fett
29.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
1855.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte