
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 160 g de roquefort coupé en morceaux
- 180 g de crème fraîche épaisse
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de fécule de maïs (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 398 kcal / 1643 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Aïoli traditionnel
10 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Camembert rôti au Varoma
30 Min
Aligot
40 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min
Moules au roquefort
40 Min
Sauce mayonnaise
10 Min