
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 191.1 kcal / 802.8 kJ
- Eiweiß
- 0.8 g
- Fett
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min
Dorer des échalotes
25 Min
Rissoler des échalotes
20 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20 Min
Caraméliser des oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min
Sauce au roquefort
20 Min