Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 802.8 kJ / 191.1 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Rillettes de canard
2hod. 30min
Chutney d'oignon rouge
24hod.
Confit d'oignons rouges
4hod.
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Fondue de poireaux
25min
Tartinade de chorizo
5min
Foie gras de canard
72 Std.
Sauce au roquefort
20min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Ravioles sauce au foie gras
40min