Geräte und Zubehör
Confit d'oignons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
360 g
Zutaten
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
80 g de sucre roux
-
50 g de crème de vinaigre balsamique noir
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
802.8 kJ /
191.1 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Dorer des échalotes
25 Min
Rissoler des échalotes
20 Min
Caraméliser des oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler des oignons
20 Min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Sauce barbecue
25 Min
Fondue de poireaux
25 Min
Sauce au roquefort
20 Min