![Moules marinières Moules marinières](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/215FA176-8380-4C14-BB4E-30C4BCDCF24C/Derivates/3f8d13f5-264e-4e7f-8a77-acf944cfcf40.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1073.2 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chaudrée de moules
35min
Tellines en persillade
1h 30min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules au citron
40min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1u. 15min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules à la sauce chorizo
1 godz.
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au curry
40min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules au roquefort
40min