Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile de tournesol, et 1 filet d'huile tournesol
- 150 g d'eau
- 250 g de lardons fumés
- 300 g d'oignons (2 gros) coupés en huit
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de faisselle au lait entier, bien égouttée
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3106 kJ / 741 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Préfou au beurre aillé
3h
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Flammekueche alsacienne
30min
Pâte à galette
1h 15min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1小时 55 分钟
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Hot dogs
3h 45min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min