Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de jambon blanc, coupé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 328.3 kJ / 77.8 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 156.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés au jambon
13 godz.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Minicakes chorizo-feta
35min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Biscuits au comté
1h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h