
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- 100 g de jambon blanc coupé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 77.8 kcal / 328.3 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 156.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min