Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de comté, coupé en dés
- 2 tranches de jambon
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait
- 80 g de beurre mou, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- huile, pour les moules
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 297 kJ / 71 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Biscuits au comté
1h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Minicannelés au chorizo
12h
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cannelés au jambon
13 Std.
Gougères au comté
45 min