Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Moelleux aux pommes
50 min
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Crumble poires-chocolat
45 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Crumble poire-chocolat
55min
Tarte normande
1h 25min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min