Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min