Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de lardons fumés
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 65 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1240 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Gratin au lard
2h 25min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Croque flammekueche
55 min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Cake vide-frigo
55 min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Quiche lorraine
50 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Tarte au poireau et lardons
2u. 5min
Cake aux 3 fromages
50 min
Cake pomme-lardons
1 godz. 10 min