Pot-au-feu

Pot-au-feu

3.9 343 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 portions

Zutaten

  • de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
    450 g
  • de carotte
    100 g
  • de navet
    100 g
  • branche de céleri coupée en tronçons
    1
  • oignon
    ½
  • clou de girofle
    1
  • d'eau
    1500 g
  • bouquet garni
    1
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de poireau fendu dans la longueur
    100 g
  • de pomme de terre
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 627 kcal / 2622 kJ
Eiweiß 67 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 15.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen