Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
- 100 g de carotte
- 100 g de navet
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- ½ oignon
- 1 clou de girofle
- 1500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel
- 100 g de poireau, fendu dans la longueur
- 100 g de pomme de terre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2622 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1 godz.
Osso-buco
1h 20min
Bœuf bourguignon
12h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Bœuf carottes
2h
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Blanquette de veau vapeur
1h 10min