Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
- 100 g de carotte
- 100 g de navet
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- ½ oignon
- 1 clou de girofle
- 1500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel
- 100 g de poireau, fendu dans la longueur
- 100 g de pomme de terre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2622 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Bœuf bourguignon
1h 25 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Poulet basquaise
50min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Bœuf carottes
2 Std.
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min