Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 130 g d'eau
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 100 g de fromage blanc 40 % m.g., salé et poivré
- 80 g de lardons allumettes
- 50 g de gruyère, râpé
- ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1184 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Flammekueche
1h 25min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min