
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 130 g d'eau
- 1 gros oignon coupé en quatre
- 100 g de fromage blanc 40 % m.g. salé et poivré
- 80 g de lardons allumettes
- 50 g de gruyère râpé
- ciboulette fraîche ciselée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 283 kcal / 1184 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
Alternative Rezepte
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min