Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de carottes nouvelles, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 725 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Petits pois à la française
45min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Gratin de blettes
1h
Petits pois à la française
30min
Ratatouille
40min
Gratin de chou-fleur
55min
Jardinière de légumes
40min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Salade de lentilles vertes
45min