
Geräte und Zubehör
Ratatouille provençale
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
d'aubergine détaillée en cubes400 g
-
de sel1 c. à café
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'ail2 gousses
-
de lardons fumés200 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de tomates en morceaux500 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
243 kcal /
1009.3 kJ
Eiweiß
10.3 g
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Natrium
533.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°19
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ratatouille
40 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Ratatouille
40 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Petits pois au jambon
30 Min
Poulet basquaise
50 Min
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Ratatouille
55 Min
Carottes râpées à ma façon
20 Min