Ratatouille provençale

Ratatouille provençale

4.5 214 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • d'aubergine détaillée en cubes
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de lardons fumés
    200 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de tomates en morceaux
    500 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 243 kcal / 1009.3 kJ
Eiweiß 10.3 g
Fett 15.5 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 533.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen