Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 1 petite aubergine, lavée et coupée en dés
- 1 poivron jaune, épépiné et coupé en fines lamelles
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en fines lamelles
- 2 petites courgettes, lavées et coupées en dés
- 1 brin de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 tomates allongées, pelées, épépinées et coupées en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 708 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Mayonnaise version allégée
10 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Ratatouille
40min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Carottes râpées à ma façon
20min
Ratatouille provençale
1h
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Ratatouille grand format
1h
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min