Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pain rassis, en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1875 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Bourride
1h
Brandade de morue
24h 35min
Cassoulet de la mer
50 min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Moules à l'escabèche
24h
Brandade de haddock
50 min
Axoa d'agneau
55 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 godz. 20 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min