Brandade de morue et persillade
TM6 TM5 TM31

Brandade de morue et persillade

4.8 (229 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g de pain rassis, en cubes
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de persil frais
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
  • 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
  • 200 g de lait
  • 50 g de crème liquide entière

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1875 kJ / 447 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte