
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pain rassis en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 447 kcal / 1875 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
Alternative Rezepte
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Tarte aux sardines et aux olives
1 Std. 30 Min
Rougail de poisson
40 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Bourride
1 Std.
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 Std.
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min