Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pain rassis, en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1875 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Mouclade charentaise
40 min
Acras de morue
24 Std.
Cassoulet de la mer
50 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 godz.
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Sauce à l'oseille
35 min
Accras de julienne
45min
Sauce chien
10 min
Brandade de morue
24h 35min
Raie aux câpres
45min
Bisque de crevettes
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min