![Œuf poché sauce meurette Œuf poché sauce meurette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96402082-799F-4550-96E0-4EAEB0701E24/Derivates/6d26cc85-ef17-40e5-a8d1-4653bbdfc9c6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vin rouge, bourgogne de préférence
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 150 g de lardons fumés
- 80 g d'oignons grelot
- 200 g de champignons frais (calibre bouton)
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile de colza
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de croûtons
- 5 brins de ciboulette, séchée et ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2335 kJ / 562.2 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
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