Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 10 g de beurre
- 800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
- 25 g de farine
- 750 g de cidre brut fermier
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1671.3 kJ / 399.2 kcal
- Eiweiß
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 326.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rognons de veau sauce madère
20 min
Joues de porc au cidre
1h 45 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Porc au caramel
45min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13sa 40 dk
Sauté de porc au cidre
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.