Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 10 g de beurre
- 800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
- 25 g de farine
- 750 g de cidre brut fermier
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1671.3 kJ / 399.2 kcal
- Eiweiß
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 326.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Porc aux lentilles
1h 20min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Goulasch de bœuf cuisson lente
2sa 45 dk
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Garbure du Béarn
1h 10min