
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon coupé en deux
- 180 g de carottes coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 10 g de beurre
- 800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
- 25 g de farine
- 750 g de cidre brut fermier
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 399.2 kcal / 1671.3 kJ
- Eiweiß
- 44.7 g
- Fett
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 326.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Porc au caramel
45 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min