Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 10 g de beurre
- 800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
- 25 g de farine
- 750 g de cidre brut fermier
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1671.3 kJ / 399.2 kcal
- Eiweiß
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 326.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Porc au caramel
45 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Porc aux lentilles
1h 20min