Kompatible Versionen
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 8 cuisses de lapin
- 10 g de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 720 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de moutarde à l'ancienne
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2334.4 kJ / 558.8 kcal
- Eiweiß
- 45.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 29.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 820.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5 min
Gibelotte de lapin
1sa 35 dk
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Poulet basquaise
50 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Navarin aux petits légumes
1sa
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Navarin d'agneau
1sa 15 dk
Lapin à la moutarde
1sa
Osso-buco
1h 20min