Kompatible Versionen
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 8 cuisses de lapin
- 10 g de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 720 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de moutarde à l'ancienne
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2334.4 kJ / 558.8 kcal
- Eiweiß
- 45.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 29.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 820.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Gambas au romarin
40 min
Navarin aux petits légumes
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin à la moutarde
1h
Poulet au jasnières
1h 25min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min