Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 140 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4221.3 kJ / 1006.8 kcal
- Eiweiß
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 85.3 g
- Fett
- 33.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 32.8 g
- Natrium
- 574.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Porc au caramel
45 λεπτ.
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 λεπτ.
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2u.
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10 min
Poulet basquaise
50 λεπτ.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
La daube niçoise cuisson lente
13 godz. 20 min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Petit salé aux lentilles
1h 35 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Blanquette de dinde
1 godz. 40 min