Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons

Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons

4.1 205 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • de lardons fumés
    140 g
  • de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
    250 - 300 g
  • d'huile végétale
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • d'oignons jaunes coupés en quartiers
    170 - 200 g
    170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
    800 - 1000 g
  • de cidre brut
    400 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes
    ½ cube
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • de farine de blé
    35 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 419.8 kcal / 1749 kJ
Eiweiß 32.7 g
Fett 25.5 g
Kohlenhydrate 10.2 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Natrium 564 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen