Risotto aux moules et chorizo

Risotto aux moules et chorizo

4.6 53 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 20 g d'huile de colza
  • 100 g de vin blanc sec
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de chorizo coupé en petits dés
  • 2 pincées de poivre 5 baies

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 7.8 mg
Eiweiß 32.5 g
Brennwert 2796.3 kJ / 666 kcal
Fett 26.3 g
Ballaststoffe 1319.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 69.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen