Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo, coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2796.3 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 1319.8 g
- Natrium
- 7.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
55 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Rougail saucisse et riz
50min
Sauce madère
35 min
Purée de pommes de terre au chorizo
40 min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Risotto
30 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Cannelés bordelais
13 godz. 30 min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min