
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g d'huile de colza
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 666 kcal / 2796.3 kJ
- Eiweiß
- 32.5 g
- Fett
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Ballaststoffe
- 1319.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 7.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Risotto
30 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Purée de pommes de terre au chorizo
40 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min