Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo, coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2796.3 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 1319.8 g
- Natrium
- 7.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto
55 Min
Cake chorizo-courgette
45min
Risotto aux champignons
30min
Risotto
30min
Risotto aux cèpes
35min
Risotto à l'espagnole
30min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min