Kompatible Versionen
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 1500 g de rôti de veau
- 55 g de beurre
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 750 g de cidre brut
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 1 anis étoilé
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 250 g de lait
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2134.3 kJ / 508.3 kcal
- Eiweiß
- 59.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 911 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Salade carottes râpées
10min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min