
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 800 - 1000 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
- 20 g de farine
- 500 g de tomates épluchées et coupées en quatre
- 1 branche de céleri coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 400.6 kcal / 1676 kJ
- Eiweiß
- 48.6 g
- Fett
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 277.9 mg
Alternative Rezepte
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.