Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais
- 100 g de poireau, coupé en tronçons (1,5 cm)
- 150 g de carotte, coupée en rondelles (1,5 cm)
- 1 c. à café de sel, ajuster au goût
- 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster au goût
- 900 g d'eau
- 1000 g de sauté de veau, coupé en morceaux(2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 50 g de beurre
- 50 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1892 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 30.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni sauce bolognaise
1 godz. 15 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h