Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1037.7 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 9.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Irish coffee
10 Min
Sauce au poivre
25 Min
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Vacherin express
12h 15min
Mousse aux 3 chocolats
5 Std. 40 Min
Sauce gribiche
15 Min
Tartare de bœuf
10 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min.
Sauce aux champignons
30 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Beurre d'escargot
10 Min