
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1037.7 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 9.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce madère
35 Min
Huîtres en gelée citronnée
25 λεπτ.
Confiture d'oignons
25 λεπτ.
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Beurre bordelais
30 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Sauce périgourdine
35 Min
Sauce au poivre
25 λεπτ.
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1sa 20 dk