Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeuté
- 25 g de beurre
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- pommes de terre, pour le service (optional)
- filet de jus de citron, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1194 kJ / 285.5 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 740.5 mg
Alternative Rezepte
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20 phút
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Sauce Messine
10 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 λεπτ.
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 λεπτ.
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 λεπτ.
Sauce dieppoise
35 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Sauce piquante
35 Min