![Bœuf carotte en cuisson lente Bœuf carotte en cuisson lente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21325daa6140c255ab34138de6f19456/Derivates/71dc61d5f9d5c420b8b380fc9d8cd53289850562.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 514.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Purée mousseline
40 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Flan sans pâte
6h