
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 514.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon à la provençale
55 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Rôti de porc aux poires
1hod. 35min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 godz. 50 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h