Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 514.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
55 min
Curry de poulet et riz
40 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2u. 20min
Fricassée de poulet
55 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min