Kompatible Versionen
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Eiweiß
- 53.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 25.5 g
- Natrium
- 897 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 godz.
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 15 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Spaghetti carbonara express
25min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min