Kompatible Versionen
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Eiweiß
- 53.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 25.5 g
- Natrium
- 897 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20 min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Sous-vide cuisses de poulet
1 godz. 30 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min