
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Eiweiß
- 118.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 37.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 24.5 g
- Natrium
- 684 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min