
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pâtes sèches, type fidelini (7 minutes de cuisson)
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de purée de tomates en conserve
- 120 g de concentré de tomate
-
4
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5 l chacun) émiettés
oder 4 c. à café bombée de bouillon déshydraté de légumes - 2 - 3 c. à café de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts (optional)
- 1600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 107 kcal / 446 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 599 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Soupe au chou
40 Min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Velouté de carottes au cheddar
50 Min
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
Pâtes à la tunisienne
35 Min
Bolognaise express
20 Min
Légumes aux haricots verts
30 Min