Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pâtes sèches, type fidelini (7 minutes de cuisson)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de purée de tomates en conserve
- 120 g de concentré de tomate
-
4
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5 l chacun), émiettés
oder 4 c. à café bombée de bouillon déshydraté de légumes - 2 - 3 c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 446 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 599 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de pâtes
35 Min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Coquillettes express
30 Min
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 dk