Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pâtes sèches, type fidelini (7 minutes de cuisson)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de purée de tomates en conserve
- 120 g de concentré de tomate
-
4
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5 l chacun), émiettés
oder 4 c. à café bombée de bouillon déshydraté de légumes - 2 - 3 c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts (optional)
- 1600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 446 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 599 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce ail-ciboulette
5 Min
Pommes de terre rissolées
Keine Bewertungen
Blanquette de veau
2h 10min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Pâtes à la tunisienne
35 min
Sauce au fromage
20min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13klst 40 min
Chili con carne
50p
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 godz. 15 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min