
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 300 g de bulots coupés en deux ou trois
- 200 g de tomates séchées coupées en dés
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglie
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 439.8 kcal / 1854.8 kJ
- Eiweiß
- 23.8 g
- Fett
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1022.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45 Min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Riz aux poivrons et au chorizo
50 Min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Crème à napper
15 Min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min