Pâtes aux bulots et tomates séchées
TM6 TM5

Pâtes aux bulots et tomates séchées

4.0 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 300 g de bulots coupés en deux ou trois
  • 200 g de tomates séchées coupées en dés
  • 1100 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de pâtes sèches, type conchiglie

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
439.8 kcal / 1854.8 kJ
Eiweiß
23.8 g
Fett
14.5 g
Kohlenhydrate
51.5 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1022.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte