![Dinde au sirop d'érable Dinde au sirop d'érable](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87D03BA4-F3EB-4C97-BE71-15E121956D97/Derivates/f1871eb9-99b4-4836-aca7-204711021b88.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1621 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Irish stew
3h 30 min
Pozole Blanco
1 Std. 5 Min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 godz. 40 min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1 Std. 30 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Spaghetti de Sichuan
50min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Steak haché au gruyère
30 Min