Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1621 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Bobas verts de rhubarbe
1u.
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Real thing
10 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 godz. 30 min