Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1621 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Poulet farci de Noël
2h 20 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2hod. 25min
Bœuf coco
3h 20 min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min