![Dinde au sirop d'érable Dinde au sirop d'érable](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87D03BA4-F3EB-4C97-BE71-15E121956D97/Derivates/f1871eb9-99b4-4836-aca7-204711021b88.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1621 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1 godz. 30 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 dk
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Irish stew
3h 30min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Poulet au vin rouge
55 dk
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 godz. 40 min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min