Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 816.5 mg
Alternative Rezepte
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Spéculoos
1 Std. 40 Min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Os en chocolat
1h 45min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Spaghetti au cerveau sanglant
13u. 30min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Pain d'Halloween à la citrouille
3u. 15min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.