Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 816.5 mg
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12u.
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 Std. 45 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Cigares de tartiflette
55min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 Std. 45 Min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1u. 30min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Galette beurrée dunkerquoise
3 Std.
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2óra 10p