Spaghetti aux anchois et huile piquante
TM6 TM5

Spaghetti aux anchois et huile piquante

3.3 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 2 - 3 pincées de piment en poudre
  • 80 g d'huile d'olive
  • 150 g de chapelure
  • 5 - 6 filets d'anchois à l'huile, égouttés
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3106.5 kJ / 742.3 kcal
Eiweiß
23.3 g
Kohlenhydrate
89.8 g
Fett
31 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Ballaststoffe
6.5 g
Natrium
895.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte