
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 pincées de piment en poudre
- 80 g d'huile d'olive
- 150 g de chapelure
- 5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 742.3 kcal / 3106.5 kJ
- Eiweiß
- 23.3 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 89.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 895.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
Keine Bewertungen
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 Min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 Min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Taboulé aux fruits de mer
30 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Pâtes à la tunisienne
35 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min