Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)

Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 portions

Zutaten

  • d'eau
    1500 g
  • de filet de colin
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 - 4 pincées
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de zeste de citron vert
    1 c. à café
  • d'asperges
    100 g
  • d'haricots verts extra-fins
    100 g
  • de carotte
    75 g
  • de petits pois frais
    50 g
  • de brocoli
    50 g
  • de boulgour
    100 g
  • coriandre fraîche hachée, pour la finition
  • de jus de citron vert
    2 traits

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 379.5 kcal / 1607 kJ
Eiweiß 31.5 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 10.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 364.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen