Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de sésame
- 150 g de blanc de poulet, coupé en lamelles
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g de sauce de soja
- 150 g de carotte, coupée en rondelles
- 50 g de feuilles de chou chinois, émincées
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 800 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 brin de cive, coupé en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 475.5 kJ / 113.8 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 965.8 mg
Alternative Rezepte
Soupe de gyozas
1h
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe paysanne
55min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min