
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 2 branches de thym frais effeuillées
- 70 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 73 kcal / 301 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de betteraves, feta et noix
15 Min
Lait d'amande épicé
Keine Bewertungen
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Poulet mariné cuit sur la braise
12 Std.
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Salade de fruits
15 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min